Burgo 2 Santa Cruz 2

El Santa Cruz empata 2-2 frente al Sporting Burgo en un encuentro donde la intensidad se transformó en un juego duro con muchas faltas a destiempo que el árbitro no supo controlar.

En la primera parte los blaugranas salieron muy enchufados realizando una presión en mediocampo que el Burgo no lograba sobrepasar. Precisamente en una buena presión Luisete se planta delante de Jorge pero al intensárselo regatear se queda sin ángulo.

Poco después la tuvo Caimán dentro del área grande pero no logra controlar el balón impidiéndole materializar la acción.

En el minuto 12 Luisete dispara desde fuera del área colándose el balón por encima del portero con algo de fortuna después de golpear en un central.

El Burgo llegó un momento que estaba más pendiente de hacer faltas que de jugar al fútbol. Precisamente en el minuto 40 Gizmo recibe una dura entrada al borde del área, que Vidal aprovecha para sacar rápido sin pedir pasos impactando el balón al palo.

En la segunda parte más de lo mismo, ambos equipos vieron que el árbitro permitía demasiado, y se convirtió en un encuentro calentito con varias entradas duras y roces que a punto estuvieron de llegar a las manos en varios momentos.

En el minuto 57 Gizmo y Luisete dudan en un balón en mediocampo que acaba con un pase largo que aprovecha Brandon para anotar de caño el 1-1.

Este gol metió al Burgo en el partido y cinco minutos después un centro desde la banda derecha que pasa por delante de toda la defensa lo aprovecha Brandon en el segundo palo solo para anotar el 2-1 a favor del Burgo.

Todavía quedaba mucho, los blaugranas no tiraron la toalla y subieron líneas para intentar darle la vuelta al marcador. Precisamente estuvieron a punto de empatar el encuentro en dos remates de Cristian llegando en segunda línea y otro de Javi desde fuera del área que se marcha fuera por muy poco.

En el minuto 75 Isma en una buena jugada individual mete el susto en el cuerpo al Santa con un disparo raso al palo desde dentro del área. Pero en el minuto 80 Javi asiste por encima de la defensa a Luisete que de volea pone el definitivo 2-2 en el marcador.

En los minutos finales cualquiera se pudo llevar el partido, primero el Burgo en dos disparos desde dentro del área que para a boca jarro Nano, y finalmente el Santa por medio de Gizmo que no llega a rematar por muy poco al segundo palo un córner a favor sacado por Novo.

Próximo encuentro: Santa Cruz – Visantoña, el Sábado 12 a las 16:15 en el campo Leonardo Maceira.