El Santa Cruz hoy de amarillo y con un 4-3-3 rompe su mala racha ganado al Sigrás 0-2 en el campo Dani Mallo.

Partido de más a menos por parte del Santa Cruz que dominó la primera parte, pero en la segunda un Sigrás más aguerrido poco a poco se hizo con la posesión de balón.

El primer gol del partido lo marcó Luisete de cabeza después de un buen centro de Vidal de falta.

Pocos minutos después una buena combinación de cabeza en medio campo entre Cristian, Gizmo y Pedro, acaba en los pies de Chosta que de primeras da una gran asistencia a Luisete que no falla poniendo el definitivo 0-2 en el marcador.

De aquí al final poco más. Alguna falta fuera de tono y algún que otro calentón que acaba con Víctor expulsado en los minutos finales del encuentro.