Oza dos Ríos 2 Santa Cruz 3

Un Santa Cruz con numerosas bajas vence 2-3 en Oza dos Ríos en un partido que se le complicó desde el inicio al tener que remontar dos veces para poder llevarse tres puntos tan importantes para la permanencia.

Nada más comenzar el encuentro Dela muy activo durante todo el partido provecha un centro desde la banda izquierda para anotar con la diestra el 1-0 desde fuera del área.

No tardó en responder el Santa, Algeli asiste a Luisete que no falla delante del portero anotando el empate.

Poco después Luisete es derribado dentro del área, pero el colegiado no interpretó falta dejando seguir la jugada.

En el minuto 30 otra internada por banda derecha acaba con un gol en propia puerta de Román que adelantaba de nuevo a los locales.

Poco le duró la alegría al Oza, Chosta pone un balón a Gizmo que se la cede de cabeza a Luis quedando delante del portero junto a Algeli, que anota finalmente a placer el 2-2.

Cinco minutos antes del descanso una gran jugada combinativa entre Algeli y Luisete acaba en el definitivo 2-3 por parte de Algeli.

En la segunda parte los blaugranas se dedicaron a aguantar el partido intentando aprovechar algún contragolpe. La jugada más peligrosa fue sin duda un centro de Luisete a Algeli que remata de cabeza al palo y que apunto está de aprovechar el rechace Chosta.

En el tiempo de descuento Gizmo realiza un buena jugada por banda derecha regateando a varios adversarios siendo derribado dentro del área, el árbitro no lo entendió así y decidió pitar falta al borde del área…

Pedro (Juvenil) lucha un balón en banda derecha observando el desmarque de Javi (Juvenil)

Agradecer el compromiso a los ocho juveniles Aris, Óscar, Javi, Hugo, Pedro, Antonio, Chema y Joel ya que sin ellos sería imposible llevarnos los tres puntos.

Próximo encuentro: Santa Cruz – Mesía a las 18:00 en Os Regos. El Santa Cruz para no depender de ningún otro partido necesita al menos un empate para permanecer en 2ª autonómica.