El Santa Cruz cae derrotado por un contundente 3-0 en Almeiras y con esta ya es su cuarta derrota consecutiva.

El primer gol del partido fue en el minuto 25, Pedro pierde un balón en mediocampo que acaba en una contra por banda derecha que Víctor empuja en línea de gol tras un mal entendimiento entre la defensa visitante y Nano. Poco después, en el minuto 35 llega el 2-0, tras una falta sacada por Jacobo desde la banda izquierda que le pega después de un rebote a Adrián en la espalda, colándose dentro de la portería.

Ya en la segunda parte en el minuto 65 llega el 3-0, Roi tiene un mano a mano contra Nano que Jano evita bajo palos, pero Diego Carrillo se aprovecha del rechace anotando el último gol del encuentro.

En el minuto 75 los locales se quedaron con diez por doble amarilla, pero aún así los blaugranas no supieron aprovechar la superioridad numérica para maquillar el resultado.