Santa Cruz 1 San Martiño 1

El Santa Cruz empata 1-1 frente a un San Martiño que supo aprovechar una de las pocas oportunidades que tuvo en todo el partido.

El San Martiño empezó mucho más enchufado el encuentro, presionando desde el primer minuto arriba obteniendo así su objetivo muy pronto. En el minuto 7 una buena internada por banda derecha, acaba en una jugada embarullada dentro del área pequeña con varios remates al palo, donde finalmente José anota el 0-1.

Poco después Luisete aprovecha un pase largo a la espalda de la defensa para plantarse delante de David Carreira, pero su disparo se va fuera.

En el minuto 42, empata el Santa Cruz en un córner sacado por Jaco, donde el San Martiño pidió falta al portero al rematar de cabeza Óscar cuando ya tenía el balón cogido dentro del área pequeña David Carreira.

óscar autor del emparte controlando un balón
óscar autor del empate controlando un balón

En la segunda parte, el Santa Cruz subió líneas, y a los poco minutos Novo tuvo hasta dos ocasiones dentro del área para adelantar a los blaugranas, pero sus disparos se marcharon fuera.

En el minuto 75, Luisete aprovecha una buena asistencia de Novo, pero después de llevarse al portero con un buen control su disparo pega en el palo.

En los últimos minutos el Santa Cruz intentaba adelantarse a la desesperada, pero un San Martiño bien plantado defensivamente evitó la primera victoria blaugrana en casa.

Próximo encuentro: Domingo 9 a las 18:00h Maravillas – Santa Cruz, en el campo de A Grela II (Campo Arsenio Iglesias Pardo).

CATEGORÍAS INFERIORES:

JUVENILES:

Buen partido del Santa Cruz juvenil a domicilio. Empezó algo dormido y un poco espeso en la elaboración de jugadas lo que le provocaría empezar perdiendo en el minuto 30 de la primera parte, pero poco a poco fue dando más ritmo al partido empatando en el minuto 31. En quince minutos de inspiración el equipo le dio la vuelta al encuentro poniéndose por delante en el minuto 39, hasta sentenciar antes del descanso.

La segunda parte fue un poco más llevadera para los pupilos de Cesar Figueroa y Javier Cotarelo Díaz donde consiguió el definitivo cuarto gol en el minuto 69.

Abella SD 1 -Santa Cruz CF 4

Goles : Hugo Figueroa Fernandez (min 31) (min 39),  Iago Pazos Villanueva (min 44), Javier Rodeiro Rodriguez (min 67)

INFANTILES:

Buen partido del Santa Cruz Infantil en el derby del Sábado en O Codesal. El Santa Cruz salió un poco dormido y ello le provocó en el minuto 6 empezar perdiendo. Poco a poco los pupìlos de David Lamas e Ivan Mañana fueron soltándose elaborando jugadas de peligro, lo que les llevó a conseguir el empate en el minuto 34 siendo el resultado final al descanso.

La segunda parte fue como cualquier derbi clásico en el que la rivalidad histórica entre clubes marca el partido con más garra y corazón, que con buen juego. El Xuventude llevaba el juego anotando el segundo en el minuto 64 .

En la segunda parte el Santa empezó a elaborar buenas jugadas lo que le daría el empate en el minuto 65, en un córner. Buen derbi como los de antaño en el que el empate fue un justo resultado .

Xuventude Dorneda 2 -Santa Cruz CF 2

Goles: Alberto Pin Yeste (Min 34), Alvaro Andujar Blanco (Min 65)

PREBENJAMÍN A

Primer partido del Santa Cruz Prebenjamin » A» en su estreno en la categoría de primera comarcal.

El partido empezó muy bien para los pupilos de Fernando Taboada ya que se adelantaron en el minuto seis de la primera parte. Aguantaron el ritmo que imponía el Rayo Sadense «A » que en el minuto 22 consiguió el empate antes de acabar la primera parte.

En la segunda parte salió el Santa algo dormido y el minuto 26 encajó el gol que pondría por delante al rival. A la desesperada el Santa recibió el tercer gol en el minuto 34. El equipo finalmente consiguió maquillar el resultado con el segundo gol en el minuto 49.