Cambre 0 Santa Cruz 2

Un Santa Cruz con bastantes bajas cae derrotado 0-2 en casa frente a un buen Cambre que dominó durante casi todo el encuentro el partido.

Empezó el Cambre muy enchufado realizando una presión en mediocampo que impedía a los blaugranas estar cómodos en el terreno de juego.

Después de varias ocasiones de gol que no logran materializar con éxito, el Cambre se adelanta en el minuto 40 por medio de Paquito tras una buena dejada de Tato muy activo durante toda la primera parte.

En la segunda parte, los blaugranas salieron un poco más intensos y a punto estuvieron de conseguir el empate en dos buenas contras finalizadas por Javi.

En el minuto 69 Prosi da un pase por encima de la defensa a Paquito que tras una falta de concentración defensiva logra controlar el balón dentro del área, darse la vuelta y batir por bajo a Nano con la izquierda.

De aquí al final poco más, un Cambre con el partido controlado tocaba el balón dejando pasar los minutos para llevarse los tres puntos.

Próximo encuentro: Domingo 6 de Noviembre a las 17:00h Sporting Burgo-Santa Cruz en el campo A Lavandeira (Burgo).