El Dorneda se lleva el derbi al ganar por la mínima a un Santa Cruz que no fue capaz en ningún momento de meterse en el partido.

Prácticamente en todas las jugadas del encuentro se buscó el juego directo, algo que no benefició en absoluto a los blaugranas.

Nada más comenzar el encuentro Pablo Vilariño adelanta a los locales tras rematar de cabeza sólo dentro del área.

En el minuto 32 empata Chosta desde fuera del área con la zurda al aprovechar un rechace.

En el minuto 55 tras una pérdida de balón de Novo, Simón pone de nuevo al Dorneda por delante, al aprovechar un pase en largo que apunto está de cortar Nano.

En lo minutos finales prácticamente no hubo fútbol, el Santa Cruz entró en el juego del Dorneda, y acabaron explsado Luisete e Iván.

Próximo encuentro: Santa Cruz – Orillamar, el Sábado 10 de diciembre a las 16:00h.