El Santa Cruz vence 3-1 a un buen Maravillas que dio la cara desde el inicio del encuentro debido a lo mucho que se jugaba.

En la primera parte apenas hubo ocasiones de gol, tan sólo una de Javi a pase de Gizmo que acaba tirando muy forzado debido a la presión del defensa, y otra del media punta del Maravillas desde fuera del área tras recortar a Gizmo, que despeja Gayoso a corner realizando una fantástica parada.

En la segunda parte el Santa Cruz salió un poco más enchufado y nada más comenzar Javi aprovecha un pase de Luisete para anotar desde fuera del área el 1-0.

Los blaugranas cada vez se encontraban más cómodos en el campo y empezaron a disfrutar un poco más del balón, pero en el minuto 77 Villa intercepta un pase de Pedro en mediocampo para anotar a la contra el 1-1 de vaselina.

El Maravillas subió líneas en busca de la victoria, y apunto estuvo de anotar el segundo desde fuera del área pero el disparo pega en el palo.

Estaba el partido bastante igualado, pero Luisete aprovecha una contra para anotar el 2-1 después de una buena jugada que llega a rematar hasta tres veces. Dos minutos más tarde a punto está de anotar el 3-1 Caimán a pase de Luisete pero lo evita en una buena salida Casal el portero rival.

Parecía que no se iba a mover el resultado, pero de nuevo en otra contra Caimán aprovecha una buena asistencia de Luisete para anotar a placer el definitivo 3-1. En el descuento el Maravillas explota y acaba con dos jugadores expulsados por protestar al árbitro un posible fuera de juego.

Próximo encuentro: Domingo 26 a las 20:00 en Grela II, Vioño-Santa Cruz