Ayer se disputó en Os Regos el partido que enfrentaba al Santa ante el colista, el Curtis que venia de perder 1-8 ante el Marino, próximo rival del Santa Cruz CF. El Santa se impuso 6-2.

El conjunto de Pablo Roca sabía de la importanacia de lograr estos 3 puntos ante un equipo que lo mas probable es que descienda. El conjunto azulgrana comenzó el partido muy nervioso e incluso con ansiedad y esto sólo beneficiaba al Curtis, que sin hacer nada lograba no pasar apuros en su área.

Tras los primeros 20 minutos el Santa logró tranquilizarse y empezar a crear peligro. Novo, uno de los más participativos marcaría un golazo desde la frontal que hizo respirar al equipo y liberar esa tensión palpable en el ambiente. A los 5 minutos y tras una buena pared dentro del área entre Gizmo y Novo, el pelorroxo, volvería a marcar con un tiro cruzado imparable para el portero. A partir de ahí el Santa tuvo varias ocasiones que Luisete no logró finalizar y fue a falta de 10 minutos para el final cuando Novo, capaz de lo mejor y lo peor, pierde de forma absurda un balón en mediocampo y Mei tiene que cortar en falta, el Curtis recortaría distancias al lograr marcar el lanzamiento de falta.

Asi se llegaría al descanso, con muchos nervios por la importancia de los 3 puntos y con confianza de poder lograrlos. Comenzada la segunda mitad el Santa salió algo dormido ya que a los 15 minutos empataría de nuevo el Curtis de falta directa. El Santa lejos de acobardarse se vino arriba y dos goles de Novo dieron tranquilidad y aseguraban casi la victoria. Luisete se reencontró con el gol tras rematar a puerta vacía y Nano (el portero) hoy jugador redondearía la goleada con un gol tras una buena jugada colectiva.

El crack: Novo, no todos los días se marca cuatro goles, se echó el equipo a las espaldas.

El dandy: Nano, salió los últimos minutos y no de portero, sino de jugador de campo lo hizo todo bien y logró un gol.

El duro: Desierto, partido limpio en el que apenas hubo faltas y ni una sola tarjeta.

Vaya día!: Xabi, el portero no estuvo a la altura de lo que se espera de él, quizás en el segundo gol pudo haber hecho algo más.

LO MEJOR:

El detalle de la pancarta realizada por los jugadores benjamines del club y su apoyo incondicional desde la grada.
Los tres puntos.

Cartel realizado por Andrés y Manu (Benjamines del Santa Cruz)

BENJAMINES
Santa Cruz CF – San Tirso B
Partido igualado en el que los Benjamines jugaron uno de sus mejores partidos, tocaron muy bien la pelota e intentaron en todo momento combinar sacando la pelota jugada siempre que podían. En la primera parte dominaron por completo estando muy organizados en el campo, disponiendo de muchas ocasiones de gol, ya en la segunda parte a falta de cinco minutos el Santa ganaba 3-0 pero tres despistes permitieron el empate, dejando el marcador final en 3-3. Goles de Eric (2) y Antón. Fue un partido excelente porque se notó una mejoría en su juego, se aplicó lo que entrenaron durante la semana y lo más importante, lo pasaron genial.
Jugaron Alex, Hugo F., Martín, Antón, Javi, Álvaro, Eric, Nuno, Nico, Andrés, Hugo G, e Iván.